man

это русский Марвин Химайер

man

(no subject)

man

(no subject)

с мест рапортуют об охуенной теме:

Два года назад я и мои коллеги по работе взяли в банке кредиты для нашего тогдашнего работодателя. По его просьбе. Понятно, что слово "просьба" в данном случае рассматривается как приказ.

Этот начальник уговорил (думаю здесь не обошлось без каких-то знаний гипноза, ибо жена у него психолог, а иначе "подписывание" на эту авантюру моего крайне осторожного мужа я не могу), взять кредит на своё имя и отдать его (кредит), на нужды фирмы. Супруг взял.

не знал о существовании подобной практики, но теперь, как вот этих кредиторов работодатели повыгоняли, надеюсь узнать о ней больше

тем временем, в Москве в феврале 2009 начали появляться рекламные щиты "СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ, ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ: тщательно взвесьте свои возможности перед тем как брать кредит", я бы показал, но телефон в очередной раз удивил глубинами отсутствия эргономики
man

рашн бизнес из рашн

на форуме blackjob.msk.ru продолжает разворачиваться ДРАМА (слежу за ней уже который день):

http://blackjob.msk.ru/?showtopic=2031&st=0

"Очень не уважаемый JEX (Человек без чести и совести скрывающийся под данным ником). Первое - я в первые отозвался на Ваши лживые и мерзкие написания.

Второе- мат (даже русский) не стиль и смысл моего общения с пахабными лицами как Вы. И третье- для успакоения Ваших потребностей и нужд - мы обязательно встретимся в любом интересующем Вас месте. К Вам (как-бы Вам не хотелось скрыться за чужим IP адресом и ником)гр-н...............ов появляется все больше и больше вопросов, а мне очень хочется получить на эти вопросы ответы.

К Вашему сведению (Да, рук господин Ионкин никогда не пачкал - по его просьбе это всегдаделают другие люди, носящие форменные штаны и кителя)- Вы сами заметили что по моей просьбе эти люди которые также не терпят хамов и лжецов именно помогают мне и нам отмывать ту грязь которую Вы тут льете на всех и вся. Без грешных людей не бывает -вспомните свои грехи и пакостии задумамйтесь как Вы получая деньги (в том числе и Вами краденые с договоров и откатов) преданно смотрели в лицо Туторайтиса, или общаясь с нами и иными сотрудниками лили за их спинами грязь дабы прослыть своим в "доску".

Это с Вашем помощью я и мы получали информацию о сотрудниках с которыми Вы теперь пытаетесь подружиться и доказать что Вы белый и пушистый - встаньте у зеркала и вспомните что "не че на зеркало пенять коли р-а крива". А друзья на то и друзья - познаются в беде и в войне (простите дамы) не тебе мразь личить тут людей. Сначала осмотрись по сторонам, чтобы не быть проданным своим окружение как Вы продали их. Эти строки про лиц и НКВДков- именно на кляузах таких как Вы и был построин 37 - 48 годы"

я вплотную дел с такими конторами никогда не вёл, но краем иногда кое-где по мелочи пересекались, все эти "комплексные оснащения объектов энергетики", вот реально, такое ощущение, что они там такие без единого исключения
газетное отделение

(no subject)

Стоит ли вообще делать «Лексус» из Жигулей»? Как поднять российский автопром? Что должны делать российские автопроизводители в условиях кризиса? Смогут ли российские авто стать конкурентоспособными на мировом рынке? Когда это произойдет и как этого добиться?



Ответы на эти вопросы знают эксперты Русского клуба - Алексей Самоваров, Павел Святенков, Михаил Ремизов, Павел Данилин.
man

(no subject)

у меня на столе лежит письмо из "Θфθ приборзар эшлеγ производство беремкэhe", но это вощимта объяснимо, неоткуда в башкирском языке взяться словам "приборостроение" и "производство"

http://www.ljplus.ru/img4/k/l/kladun/rabota.jpg

отсутствие в этом языке (не знаю какой, какой-то среднеазиатский) слова "уборщица" (ну и вообще аутентичного корня слова) куда подозрительнее
man

(no subject)

в редакцию нашего журнала попала запись телефонного разговора какой-то бабы с коллектором, пытающимся взыскать с неё долги за неуплаченные кредиты (которых она ПОНАБРАЛА)



не могу сказать, что это какая-то неимоверная бугага, но в антропологическом плане довольно познавательно, жизнь за скупыми строчками газет

из залупинска - живи кем жил


из залупинска - живи кем жил (2)


из залупинска - живи кем жил (3)


из залупинска - живи кем жил (4)


из залупинска - живи кем жил (5)